Pink-Tor reicht Sandhausen bei Saisonabschluss nicht zu Sieg

Der Ex-Bundesliga-Torjäger beenden die Saison mit einem Remis. Daran hat auch Pink seinen Anteil.

Pink-Tor reicht Sandhausen bei Saisonabschluss nicht zu Sieg Foto: © GEPA

Der SV Sandhausen um die ÖFB-Legionäre Markus Pink, Lion Schuster und Patrick Greil holt zum Saisonabschluss in der 3. deutschen Liga ein 1:1 gegen den FC Ingolstadt.

Daran hat auch Pink seinen gehörigen Anteil, denn er ist es, der Sandhausen in Minute 13 mit seinem sechsten Saisontor in Führung bringt. Dennoch sind es die Gäste, die mehr vom Spiel haben.

Es dauert aber lange, ehe sie dies auch in Tor ummünzen können. In Minute 68 gleicht Grönning zum 1:1 aus, was letztlich auch den Endstand bedeutet. Damit bleibt Sandhausen auf Endrang acht, Ingolstadt beendet die Saison auf Platz zehn.

Pink ist bis Minute 61 auf dem Feld, Greil spielt durch. Schuster wird nach 54 Minuten eingewechselt. Aufseiten der Gäste ist mit Benjamin Kanuric ein weiterer Österreicher im Einsatz. Er wird in der Schlussphase durch Dittegn ersetzt (82.).