1:2, 2:0

Schwab mit Assist bei PAOK-Pleite gegen Eindhoven

Die Griechen können eine 2:0-Führung nicht ins Ziel bringen.

Am vierten Spieltag der Gruppe E in der Europa League müssen Stefan Schwab und Thomas Murg mit PAOK Saloniki eine bittere 2:3-Pleite bei PSV Einhoven hinnehmen.

Dabei starten die Griechen ideal in die Partie hinein und führen nach nur 13 Minuten bereits mit 2:0 - Varela bringt PAOK nach vier Minuten in Führung, nur neun Minuten später liefert Schwab den Assist zum 2:0 durch Tzolis (13.).

Allerdings kassiert Saloniki in der 20. Minute den Anschlusstreffer durch Gakpo. In der zweiten Hälfte sorgen Madueke (51.) und Malen (53.) für den 3:2-Endstand aus Sicht der Niederländer. Thomas Murg wird nach 58 Spielminuten eingewechselt, kann aber keinen entscheidenden Beitrag mehr leisten. Schwab ist über die volle Spielzeit im Einsatz.

In der zweiten Partie der Gruppe E bleibt der FC Granada mit einem 2:1-Heimsieg gegen Omonia Nikosia ungeschlagen. Suarez Charris schießt die Spanier in Front (8.),Asante kann aber in der 60. Minute für die Truppe aus Zypern ausgleichen. Soro gelingt nach 73 Spielminuten der entscheidende Treffer zum 2:1-Erfolg.

Granada führt mit zehn Punkten aus vier Spielen die Gruppe vor PSV Eindhoven mit sechs Punkten und PAOK Saloniki mit fünf Punkten an. Nikosia bildet mit nur einem Punkt das Schlusslicht.