2:0
1:0, 1:0

Liefering gewinnt auch gegen Tabellenführer GAK

Die Salzburger bestätigen ihren Erfolgslauf im Frühjahr und zwingen auch die Rotjacken in die Knie.

Der FC Liefering setzt seinen Erfolgslauf im Frühjahr fort und überzeugt auch in Runde 23 der ADMIRAL 2. Liga mit einem starken 2:0-Heimsieg über Tabellenführer GAK.

Die Gastgeber gehen in einer offenen Partie mit guten Chancen auf beiden Seiten kurz vor der Pause in Führung.

Tim Trummer schickt mit einem schönen Chip-Pass Moussa Kounfolo Yeo auf den Weg, dieser lässt GAK-Verteidiger Milos Jovicic mit einem Haken aussteigen und trifft zum 1:0 für Liefering (38.).

Nach Seitenwechsel können die Salzburger ihre Führung ausbauen: Philip Verhounig mit der perfekten Hereingabe von der linken Seite und Luka Reischl beweist in der Mitte seinen Torriecher (57.).

Beeindruckender Liefering-Lauf im Frühjahr

Liefering hält damit nach acht Runden im Frühjahr bei sechs Siegen, einem Remis sowie einer Niederlage. Damit rücken die einst abstiegsgefährdeten Salzburger bereits auf den neunten Platz nach vorne.

Beim GAK läuft's hingegen weiterhin etwas unrund. Von den letzten sechs Liga-Spielen konnten die Steirer nur zwei gewinnen. Trotzdem hat der GAK immer noch 14 Punkte Vorsprung auf Ried, das erst am Samstag daheim auf Bregenz trifft.