1:2
1:0, 0:2

Unserie des FC Liefering setzt sich gegen den FAC fort

Der FC Liefering kassiert mit dem 1:2 gegen den FAC in der 11. Runde der Admiral 2. Liga bereits die fünfte Niederlage in Folge.

Der Negativlauf des FC Liefering setzt sich in der elften Runde der Admiral 2. Liga fort.

Die "Jungbullen" unterliegen dem FAC Wien daheim mit 1:2 und kassieren somit die fünfte Niederlage in Folge.

Die Gäste aus der Hauptstadt starten gut in die Partie. Doch mit dem Führungstreffer der Salzburger reißt der Faden.

Konate trifft

In der 14. Minute bringt Raphael Hofer einen Eckball von der rechten Seite gefährlich in den Strafraum, Karim Konate setzt sich am langen Eck im Luftduell durch und trifft per Kopf. Es ist das fünfte Saisontor des ivorischen Neuzugangs.

Oumar Diakite scheitert Sekunden nach dem Führungstreffer an FAC-Kapitän Mirnes Becirovic, der für den bereits geschlagenen Goalie Simon Spari auf der Linie rettet.

Später findet Diakite erneut eine tolle Möglichkeit vor, scheitert im Verbund mit Konate aber am eigenen Unvermögen.

FAC-Joker drehen das Spiel

Nach der Pause findet der FAC zurück in die Spur und dreht dann die Partie binnen weniger Minuten. In der 71. Minute ist der eingewechselte Vice Miljanic nach einer Flanke aus dem rechten Halbfeld von Paolino Bertaccini zur Stelle.

Drei Minuten später eine ähnliche Szene auf der anderen Seite – diesmal spielt der eingetauschte Oluwaseun Adewumi den hohen Ball und Alexander Mankowski köpft ein.

Der FAC ist somit schon seit fünf Runden ungeschlagen und steht zumindest bis Sonntag auf dem zweiten Platz. Liefering ist Vorletzter.