Ducks und Predators führen in der Serie mit 3:0

Anaheim und Nashville überzeugen in den Playoffs. Hawks und Flames vor dem Aus.

Die Anaheim Ducks stehen vor dem Einzug in die 2. Runde der Stanley-Cup-Playoffs. Die Ducks siegen in Calgary mit 5:4 in der Verlängerung und gehen in der Serie mit 3:0 in Führung. Der 31-jährige Kanadier Corey Parry wird mit seinem Overtime-Treffer nach 90 Sekunden zum Matchwinner.

Ebenfalls mit 3:0 führen die Nashville Predators die Serie gegen Chicago an, nachdem sie vor den eigenen Fans die Blackhawks in Spiel 3 mit 3:2 in der Verlängerung niederkämpfen. Kevin Fiala trifft in der Overtime.

Sieg nach 0:2

Die Predators brauchen im Heimspiel lange Zeit, um auf Touren zu kommen. Dennis Rasmussen (22.) und Patrick Kane (32.) schießen die Gäste im Mittelabschnitt mit 2:0 in Führung.

Im 3. Drittel schafft Filip Forsberg (45., 55.) mit einem Doppelpack den Ausgleich, ehe in einem Overtime-Krimi Kevin Fiala mit seinem ersten Playoff-Treffer die Partie zugunsten der Predators entscheidet.

Flames vergeigen 4:1-Führung

Was für ein Krimi in Spiel 3 in Calgary. Die Flames liegen zur Halbzeit der Partie bereits 4:1 voran, ehe sie sich den Ducks zum dritten Mal geschlagen geben müssen.

Sean Monahan (3./PP) und Kris Versteg (10./PP) treffen jeweils in der Überzahl zur 2:0-Führung. Nsch dem Anschlusstreffer durch Nick Ritchie (16.) erhöhen Michael Stone (25.) und Sam Bennett (29./PP) mit einem Treffer im Powerplay auf 4:1.

Doch dann übernehmen die Ducks das Kommando. Shea Theodore (40., 56.) und Nate Thompson (52.) gleichen mit ihren Treffern zum 4:4 aus, ehe Corey Perry in seiner 100. Playoff-Partie mit seinem 33. Treffer in einer Postseason die Partie für die Ducks entscheidet und die Serie auf 3:0 für Anaheim stellt.

Anaheim Ducks - Calgary Flames 3:0