Artikel auf LAOLA1

NHL: Tampa Bay Lightning lösen Playoff-Ticket

{literal}

Nach den Nashville Predators im Westen zieht mit Tampa Bay Lightning der Tabellenführer im Osten als 2. NHL-Team in die Playoffs ein.

Nikita Kucherov macht es möglich. Der 24-jährige Russe ist beim 3:1-Heimsieg gegen die Edmonton Oilers der umjubelte Held. Ty Rattie schießt die Gäste nach nur 14 Sekunden in Führung, Victor Hedman (16.) gelingt der Ausgleich, ehe Tampas Torjäger mit seinen Saisontoren 35 und 36 alles klar macht.

Die St. Louis Blues siegen in Chicago mit 5:4 in der Verlängerung.

{/literal}

Die Blackhawks gehen 3:13 Minuten vor Schluss mit 4:3 in Führung, doch Alex Pietrangelo gelingt 1:22 Minuten vor Ende der Ausgleich und in der Overtime schießt dann Patrik Berglund die Gäste nach 3:31 Minuten zum Sieg.

Siege für Jets und Golden Knights

Die Winnipeg Jets feiern gegen die Dallas Stars einen 4:2-Heimerfolg. Die Carolina Hurricanes siegen bei den New York Islanders mit 4:3 und die Vegas Golden Knights fertigen die Calgary Flames mit 4:0 ab. Goalie Marc-Andre Fleury pariert alle 42 Schüsse auf sein Tor, William Karlsson (27., 34., 35.) gelingt mit seinen Saisontoren 37, 38 und 39 ein Hattrick.

Colorado Avalanche setzt sich gegen die Detroit Red Wings mit 5:1 durch.

Textquelle: © LAOLA1.at