Raffl steuert zu Flyers-Sieg zwei Assists bei

Coyotes verlieren ohne Grabner. Tampa Bay baut Siegesserie aus.

Raffl steuert zu Flyers-Sieg zwei Assists bei Foto: © getty

Die Philadelphia Flyers (32-19-7) feiern einen 6:2-Auswärtserfolg über die Florida Panthers (30-21-6).

James van Riemsdyk eröffnet in der 5. Minute den Torreigen. Tyler Pitlick (18.), Nicolas Aube-Kubel (19.) und Scott Laughton (39.) erhöhen auf 4:0. Jonathan Huberdeau (41.) und Aleksander Barkkov (45.) lassen die Gastgeber mit zwei schnellen Toren im Schlussdrittel noch einmal hoffen, doch Sean Couturier (55.) und Robert Hagg (60.) machen den Sieg perfekt.

Raffl steht 12:42 Minuten am Eis und leistet die Assists zum 3:0 und 6:2.

Coyotes verlieren ohne Grabner

Die Arizona Coyotes (28-24-8) verlieren ohne Michael Grabner bei den Ottawa Senators (19-27-11) mit 2:3 und kassieren die zweite Niederlage in Folge. Für die Senators ist es der erste Sieg nach sechs Niederlagen.

Tampa Bay (38-15-5) baut mit einem 3:1 über die Edmonton Oilers (30-21-6) seine Siegesserie auf neun Spiele aus, es ist zudem der zehnte Heimerfolg en suite. Edmontons Caleb Jones (20.) gleicht die Führung der Hausherren durch Pat Maroon (25.) aus. Yanni Gourde sorgt mit einem Short-Handed-Goal (34.) für die neuerliche Führung. In der Schlussminute nehme die Oilers Goalie Mike Smith vom Eis, Cedric Paquette trifft ins leere Tor zum Endstand.

Die dritte Niederlage in Folge setzt es hingegen für die St. Luis Blues. Der Leader der Western Conference muss sich bei den Vegas Golden Knights mit 5:6 in der Verlängerung geschlagen geben. Das Gold-Tor erzielt Jonathan Marchessault nach 2:30 Minuten der Overtime im Power Play.

Die NY Rangers (29-23-4) setzen sich im Shootout bei Minnesota Wild mit 4:3 durch.