Raffl gewinnt Duell mit Vanek

Die Flyers gewinnen bei der Premiere ihres neuen Trainers.

Raffl gewinnt Duell mit Vanek Foto: © getty

Die Flyers jubeln bei der Premiere ihres neuen Trainers Scott Gordon über einen 3:2-Heimsieg gegen die Red Wings.

Seinen Anteil daran hat auch Michael Raffl, der auf 12:08 Minuten Eiszeit kommt und den Assist zum 3:1 durch Shyne Gostisbehere (36.) liefert. James van Riemsdyk bringt die Hausherren aus Philadelphia in der 19. Minute in Führung, Radko Gudas sorgt für das 2:1 (29.).

Für die Gäste aus Detroit, die immer wieder an Rookie-Goalie Carter Hart (20 Saves) scheitern, treffen Dennis Cholowski (25.) und Jacob de la Rose (43.).

Thomas Vanek steht bei den Red Wings 17:17 Minuten auf dem Eis und gibt einen Torschuss ab.

Aufgrund seiner Verletzung nicht mit von der Partie ist Michael Grabner bei der 1:3-Heim-Niederlage seiner Arizona Coyotes gegen die New York Islanders.