1:2, 0:1, 1:1

Rossi bleibt bei drittem Saisonsieg der Wild blass

Minnesota jubelt gegen die Ottawa Senators. Marco Rossi muss weiterhin auf seinen ersten Scorerpunkt warten.

Rossi bleibt bei drittem Saisonsieg der Wild blass Foto: © getty

Zweiter Sieg in Folge für Minnesota Wild (3-3-1) in der NHL! Das Team von Marco Rossi ringt die Ottawa Senators mit 4:2 nieder.

Der 21-jährige Vorarlberger bleibt auch in seinem sechsten Saisonspiel ohne Scorerpunkt, der Center gibt keinen einzigen Schuss aufs Tor ab. Rossi, der in einer Linie mit Matt Boldy und Marcus Foligno spielt, steht insgesamt 11:57 Minuten auf dem Eis, davon 20 Sekunden im Powerplay.

Nach dem Führungstreffer der Senators durch Alex DeBrincat (4.) drehen Mats Zuccarello (8.) und Kirill Kaprizov (19.) noch im ersten Drittel die Partie zugunsten der Wild, Ryan Hartman erhöht im Mitteldrittel auf 3:1 (25.).

Thomas Chabot verkürzt zu Beginn des dritten Abschnitts nochmal (45.), doch Frederick Gaudreau lässt mit seinem Treffer zum 4:2 (58.) keinen Zweifel am Sieg der Wild aufkommen.

Minnesota holt nach drei Niederlagen zum Saisonstart nun sieben Punkte aus den vergangenen vier Spielen. Die Mannschaft von Dean Evason ist noch bis Sonntag auf Reise und tritt in Detroit und Chicago an.