Klatsche für Vanek und Red Wings

Auch Michael Raffl und die Flyers verlieren. Arizona jubelt ohne Grabner in der Overtime.

Klatsche für Vanek und Red Wings Foto: © getty

Thomas Vanek und die Detroit Red Wings müssen eine empfindliche 1:5-Pleite gegen die Dallas Stars einstecken.

Die Stars dominieren Detroit und gehen durch Blake Comeau, einen Doppelpack von Alexander Radulov, Tyler Pitlick und Jason Spezza mit 5:0 in Führung. Dylan Larkin liefert den Ehrentreffer für die Red Wings. Stars-Goalie Ben Bishop brilliert mit 33 Saves.

Thomas Vanek steht insgesamt 17:06 Minuten auf dem Eis und gibt einen Schuss aufs Tor ab.

Auch Raffl verliert

Auch Michael Raffl und die Philadelphia Flyers müssen eine Niederlage einstecken. Gegen die Florida Panthers gehen sie mit 1:2 als Verlierer vom Eis.

Shayne Gostisbehere bringt die Flyers bereits in der zweiten Minute in Führung, die bis in die 54. Minute halten sollte. Dann gleicht Mike Hoffman in Überzahl aus, Jonathan Huberdeau dreht die Partie 66 Sekunden vor Schluss.

Raffl bekommt 11:44 Minuten Eiszeit und gibt zwei Schüsse auf Tor ab.

Overtime-Sieg für Arizona

Die Arizona Coyotes feiern ohne den verletzten Michael Grabner einen 5:4-Overtime-Sieg gegen die Anaheim Ducks

Die Ducks führen ab der ersten Minute durch Tore von Doppeltorschütze Ondrej Kase, Daniel Sprong und Adam Henrique. Für die Coyotes treffen Oliver Ekman-Larsson, Christian Fischer, Nick Cousins und Jakob Chychrun, der in der 35. Minute ausgleicht.

In der Verlängerung braucht Nick Schmaltz nur 33 Sekunden, um die Coyotes zum Sieg zu schießen.