Niederlage für Michael Raffl und die Flyers

Auch die Avalanche und die Panthers fahren in der NHL als Verlierer vom Eis.

Niederlage für Michael Raffl und die Flyers Foto: © getty

Die Flyers (15-12-4) kassieren in der NHL die zweite Niederlage binnen 24 Stunden. Nach dem Overtime-1:2 in der Nacht auf Dienstag gegen die Islanders verliert das Team aus Philadelphia sein Heimspiel gegen die Devils (12-14-4) mit 3:4.

Michael McLeod (10.) und Kyle Palmieri (20./PPG) sorgen im ersten Drittel für die Führung der Gäste, für die Hausherren ist Joel Farabee (13./PPG) erfolgreich. Im zweiten Drittel bauen Yegor Sharangovich (30.) und Travis Zajac (40.) den Vorsprung aus. Ein Doppelpack von Sean Couturier (52., 59.) gestaltet das Schlussdrittel noch einmal spannend.

Michael Raffl steht bei den unterlegenen Flyers 11:32 Minuten am Eis und gibt zwei Schüsse ab.

Die Blackhawks (15-13-5) beenden indes ihre vier Spiele andauernde Niederlagen-Serie und jubeln in Chicago über einen 3:2-Heimsieg gegen die Panthers (20-8-4).

Die Coyotes (14-14-5) feiern einen 5:4-Heimerfolg nach Shootout gegen die Avalanche (20-8-3), die zuvor sieben Partien in Folge ungeschlagen waren. Die Predators (15-17-1) besiegen die Red Wings (10-9-4) mit 2:0. NHL-Spitzenreiter Tampa Bay Lightning (24-6-2) sichert sich bei den Dallas Stars (10-11-8) einen hart erkämpften 2:1-Erfolg.