Artikel auf LAOLA1

Ferlach setzt Sieges-Serie gegen Linz fort

Der SC Ferlach setzt am dritten Spieltag der Spusu LIGA Qualirunde seinen Erfolgslauf fort.

Die Kärntner gewinnen beim HC Linz mit 29:28. Dabei legen die Gastgeber einen guten Start hin, führen in der ersten Halbzeit zwischenzeitlich mit drei Toren und gehen mit 15:13 in die Kabine.

Die Linzer können sich aber nicht entscheidend absetzen, in Minute 35 kann Ferlach auf 16:16 ausgleichen und geht kurz darauf erstmals in Führung. Die Gäste bringen den Sieg daraufhin knapp, aber doch über die Zeit und gewinnen zum sechsten Mal in Folge gegen Linz.

In der Tabelle rücken die Kärntner dadurch auf Platz zwei nach vorne. Am Sonntag wird der dritte Spieltag mit der Bonusrunden-Partie Westwien gegen UHK Krems abgeschlossen.

HC LINZ AG vs. SC kelag Ferlach 28:29 (15:13)
Sa., 16. Februar 2019, 19:00 Uhr
Werfer HC LINZ AG: Srdjan Predragovic (11), Dominik Ascherbauer (5), Ante Grbavac (5), Antonio Juric (4), Klemens Kainmüller (3)
Werfer SC kelag Ferlach: Dean Pomorisac (7), Izudin Mujanovic (6), Blaz Klec (4), Anze Ratajec (4), Mathias Rath (3), Adonis Gonzalez-Martinez (3), Rok Golcar (2)

Textquelle: © LAOLA1.at