Vorarlberg-Derby in HLA an Bregenz Handball

Ein Tor macht im Ländle den Unterschied. Trefferregen bei HC Linz-Fivers Margareten.

Bregenz Handball meldet sich in der 12. HLA-Runde nach drei Niederlagen en suite mit einem knappen Derbysieg über den HC Hard zurück. Die Hausherren gewinnen 23:22 (9:10).

Trotz mehrerer Führungen im Laufe der zweiten Halbzeit steht es drei Minuten vor dem Ende 22:22. Den Siegtreffer besorgt schließlich der Schwede Thomas Varvne.

Genauso knapp, aber torreicher geht es beim HC Linz zu. Der Nachzügler besiegt überraschend Meister Fivers WAT Margareten 36:35 (20:16).

Der UHK Krems feiert einen 32:25-Auswärtssieg (16:15) bei Schlusslicht HC Bruck.

Westwien schließt mit einem 32:28-(15:14)-Heimerfolg über Schwaz Handball Tirol punktemäßig zum Sechsten Bregenz auf.

Wähle das HLA-Tor des Monats Oktober!

Das HLA-Topspiel Krems - Fivers WAT Margareten am Freitag, 18.11.2016, ab 19:15 Uhr im LIVE-Stream!