SG WESTWIEN schlägt FIVERS im Spitzenspiel deutlich

Die SG WESTWIEN kann sich mit einem klaren 28:34 Auswärtssieg an dem Stadtrivalen aus Wien Margareten vorbeischieben.

SG WESTWIEN schlägt FIVERS im Spitzenspiel deutlich Foto: © GEPA

In der elften Runde des Grunddurchgangs der HLA-Meisterliga kann die SG WESTWIEN einen ungefährdeten 34:28-Auswärtssieg gegen die FIVERS Margareten einfahren.

Die Gäste können hierbei einen frühen Vorsprung herausspielen und liegen in der 15. Spielminute bereits mit 11:5 voran. Der 13:17-Pausenstand kann in der Folge dann sogar noch auf sechs Tore ausgebaut werden.

Bester Torschütze bei den Gästen ist hierbei Markus Mahr, der mit gleich 14 Treffern maßgeblichen Anteil am Sieg des fünfmaligen österreichischen Meisters hat.

WESTWIEN kann somit etwas an Boden auf Tabellenführer Krems (28:25 gegen Linz) gutmachen und liegt nun mit 17 Punkten drei Punkte hinter dem Leader und einen Zähler vor dem Lokalrivalen aus dem fünften Wiener Gemeindebezirk. Die Fivers sind mit weiterhin 16 Punkten Vierter.