Zweite HLA-Saisonniederlage für die Fivers

Die Wiener ziehen beim SC Ferlach den Kürzeren und haben jetzt drei Punkte Rückstand auf die Spitze.

Zweite HLA-Saisonniederlage für die Fivers Foto: © GEPA

Die Fivers Margareten ziehen zum Abschluss des achten Spieltags in der ZTE HLA Meisterliga zum zweiten Mal in dieser Saison den Kürzeren. Beim SC Ferlach setzt es eine 23:27-Niederlage.

Das Spiel bleibt durchgehend knapp, die vier Tore am Ende sind der größte Abstand der ganzen Partie. Bei 8:7 und 9:8 sind die Fivers in der ersten Hälfte kurz voran, ansonsten haben die Kärntner durchgehend ein bis zwei Treffer Vorsprung.

Nach Seitenwechsel bleibt das 16:15 die letzte Führung der Gäste, auch wenn das Spiel bis zuletzt spannend bleibt. Ferlach bleibt damit im vierten Heimspiel ebenfalls siegreich.

Durch die Niederlage bleiben die Fivers auf Rang drei hängen, haben jetzt drei Punkte Rückstand auf Leader HC Hard und zwei auf den UHK Krems. Ferlach ist mit zehn Zählern Sechster.