Krems fügt Fivers die erste HLA-Niederlage zu

Die Wiener laufen fast das ganze Spiel über einem Rückstand nach.

Krems fügt Fivers die erste HLA-Niederlage zu Foto: © GEPA

Erste Saison-Niederlage für die Fivers WAT Margareten in der HLA Meisterliga. Die Wiener ziehen daheim gegen den UHK Krems mit 26:28 (13:17) den Kürzeren.

Die Niederösterreicher starten nach einer Viertelstunde besser ins Spiel, setzen sich von 8:8 auf 12:8 ab. Bis zur Pause bleibt der Vorsprung fast durchgehend bei mindestens drei Toren.

Trotz eines frühen Ausschlusses gegen Markus Kolar nach Wiederbeginn kommen die Fivers zwischenzeitlich öfter auf zwei Tore heran, zuletzt knapp zwei Minuten vor Schluss mit dem 25:27. Es wird aber nichts mehr mit dem Punktgewinn.

Krems-Neuzugang Romas Kirveliavicius ist mit acht Treffern bester Scorer des Spiels. Der UHK ist punktegleich mit Hard, Bregenz und Tirol Dritter. Die Fivers folgen mit einem Punkt weniger als Fünfter.