Green Bay entscheidet Krimi gegen Detroit für sich Foto: © getty

Das Monday Night Game in Week 6 der NFL entwickelt sich zu einem Krimi, den die Green Bay Packers zu Hause gegen die Detroit Lions für sich entschieden.

Bei auslaufender Uhr kickt Mason Crosby die Hausherren zum 23:22-Sieg im Duell der beiden NFC-North-Rivalen und feiert dies gebührend mit dem ersten "Lambeau Leap" seiner 13-jährigen Packers-Karriere.

Die Partie entwickelt sich generell zu einem Field-Goal-Festival. Crosby (3) und Lions-Kicker Matt Prater (5) bringen es gemeinsam auf acht Field Goals.

Detroit geht in der ersten Halbzeit 13:0 in Führung, Green Bay gelingt zu Beginn des dritten Viertels der Ausgleich. Die Lions ziehen abermals davon, diesmal auf 22:13. Ein TD-Catch von Allen Lazard nach 35-Yard-Pass von Aaron Rodgers und besagtes Crosby-Field-Goal sorgen für den Last-Minute-Erfolg.

Green Bay führt die NFC North mit einer Bilanz von fünf Siegen und einer Niederlage an. Detroit hält bei 2-2-1.