Artikel auf LAOLA1

Gute Vorstellung von Jakob Pöltl

Die Spurs feiern in der NBA einen überraschend deutlichen 123:96-Heimsieg gegen die 76ers.

Die Gäste aus Philadelphia starten zwar besser in die Partie, doch die Hausherren aus San Antonio übernehmen im zweiten Drittel das Kommendo und bauen ihre Führung in weiterer Folge immer mehr aus.

Jakob Pöltl liefert dabei eine gute Vorstellung ab. Der Wiener steht 20:55 Minuten auf dem Parkett, schreibt acht Punkte und fünf Rebounds (1 Offensiv, 4 Defensiv) an - er trifft drei von fünf Versuchen aus dem Feld und beide Freiwürfe.

Mit Rudy Gay (21), LaMarcus Aldridge (20) und DeMar DeRozan (20) scoren gleich drei Spieler der Spurs 20 oder mehr Punkte, Aldridge verbucht zudem zehn Rebounds, also ein Double-Double.

Hardens Gala

Eine wahre Gala leifert indes James Harden ab. Der Houston-Star zeichnet beim 102:97-Heimsieg seiner Rockets gegen die Utah Jazz für 47 Punkte verantwortlich.

Devin Booker glänzt beim 128:110-Sieg der Suns bei den New York Knicks. Es ist erst der siebente Saisonsieg des Schlusslichts der Western Conference.

Weitere Ergebnisse: Detroit-Milwaukee 104:107, Minnesota-Sacramento 132:105, Oklahoma City-Chicago 121:96, Golden State-Memphis 110:93, LA Clippers-Portland 127:131

Textquelle: © LAOLA1.at