5:0, 0:0

England und Polen kommen WM näher

Beide Teams fahren souveräne Siege ein.

England und Polen kommen WM näher Foto: © getty

England und Polen kommen einer Teilnahme an der WM 2022 in Katar näher. Die beiden Top-Teams der Gruppe I sichern sich am neunten Spieltag der WM-Quali jeweils ihren Platz unter den Top 2 der Gruppe.

England jubelt im Wembley über einen 5:0-Kantersieg gegen Albanien. Die Treffer fallen schon vor der Pause. In der neunten Minute ist Harry Maguire mit dem Kopf zur Stelle und sorgt so für die Führung. Harry Kane schnürt einen Dreierpack (18., 33., 45.). Dazwischen trifft auch noch Jordan Henderson (28.).

Polen gewinnt indes in Andorra mit 4:1. Robert Lewandowski (5., 73.), Kami Jozwiak (11.) und Arkadiusz Milik (45.) erzielen Polens Tore, den Treffer der Gastgeber schreibt Marc Vales (45.) an. Andorras Cucu sieht bereits in der ersten Minute Rot.

Dominik Szoboszlai (6., 83.), Daniel Gazdag (22.) und Vecsei (88.) sorgen für einen 4:0-Heimsieg der Ungarn gegen San Marino.

In der Tabelle liegt England (23) vor Polen (20) in Führung. Es folgen Albanien (15), Ungarn (14), Andorra (6) und San Marino (0).