Salzburgs Sucic bei Kroatien-Testsieg erstmals in Startelf

Luka Sucic wird beim letzten Testspiel vor dem WM in Katar gegen Saudi-Arabien erstmals vom Start weg angeboten und zur Pause ausgewechselt.

Salzburgs Sucic bei Kroatien-Testsieg erstmals in Startelf Foto: © GEPA

Dank eines Treffers von "Joker" Andrej Kramaric hat Kroatien das letzte Testspiel vor Beginn der WM in Katar gewonnen.

Der Stürmer in Diensten des deutschen Bundesligisten TSG Hoffenheim erzielt am Mittwoch gegen Saudi-Arabien in der 82. Minute den Siegtreffer zum 1:0. Allerdings tut sich das umgekrempelte Team bei der Partie in Riad lange Zeit schwer. Salzburgs Luka Sucic findet sich in seinem vierten Länderspiel erstmals in der Startelf wieder.

Kroatien, das bei der WM dabei ist, vergibt in der zweiten Halbzeit zwei große Chancen. Mittelfeld-Star Luka Modric wird erst in der 65. Minute eingewechselt. Sucic steht bis zur Pause am Feld. "Wir haben nicht gut gespielt und hatten Glück", erklärt Teamchef Zlatko Dalic nach dem Spiel.

Die Kroatien bestreiten ihr erstes Gruppenspiel am 23. November (11 Uhr im LIVE-Ticker >>>) gegen Marokko.