Neymar jubelt bei seinem Comeback

Mexiko schießt indessen die USA in einem Testspiel ab.

Neymar jubelt bei seinem Comeback Foto: © getty

Neymar schreibt für einmal wieder Schlagzeilen auf dem grünen Rasen. Bei seinem Comeback in der Nationalmannschaft rettet der Superstar Brasilien vor einer Niederlage gegen Kolumbien, die Partie endet 2:2.

Casemiro bringt die "Selecao" beim Testspiel in Florida vor 65.000 Fans in Führung, doch ein Doppelpack von Luis Muriel (25./Elfer, 34.) dreht die Partie für die Kolumbianer. In der 58. Minute sorgt Neymar dann für den Ausgleich.

Am Dienstag wartet mit Peru der nächste Testspiel-Gegner auf die Brasilianer.

Hartberg-Profi trifft gegen Elfenbeinküste

Die USA kassieren indes eine bittere 0:3-Niederlage im Test gegen Mexiko. Javier Hernandez (21.), Erick Gutierrez (78.) und Carlos Antuna (83.) erzielen die Tore.

Uruguay jubelt dank eines Last-Minute-Treffern von Jonathan Rodriguez über einen 2:1-Erfolg gegen Costa Rica.

Hartberg-Legionär Jodel Dossou ist mit seinem Tor mitverantwortlich für einen 2:1-Sieg Benins im Test gegen die Elfenbeinküste.