Gold Cup: Katar ringt Panama Remis ab

Der Gold-Cup-"Gast" stellt sich mit einem torreichen Unentschieden vor.

Gold Cup: Katar ringt Panama Remis ab Foto: © getty

Der "Gast" sorgt beim CONCACAF Gold Cup für die erste große Überraschung.

Das Team aus Katar, Austragungsort der Weltmeisterschaft 2022, ringt Panama in einem torreichen 3:3 ein Remis zum Auftakt der Gruppe D ab. Alle sechs Tore fallen in den zweiten 45 Minuten.

Akram Afif bringt die Katari kurz nach Anpfiff der zweiten Halbzeit in Führung (48.) und löst damit eine Torflut binnen weniger Minuten aus. Rolando Blackburn gelingt postwendend der Ausgleich für Panama (51.), Almoez Abdulla stellt jedoch den Vorsprung wieder her (53.). Abermals Blackburn stellt auf 2:2 (58.).

Hassan Al Haidos macht per Elfmter (63.) das 3:2, Eric Davis kann für Panama nur mehr ausgleichen (79.). Im zweiten Spiel der Gruppe fertigt Honduras Grenada mit 4:0 ab. Jerry Bengtson (28.), Edwin Solano (52.), Johnny Leveron (85.) und Romell Quioto (87.) sorgen für einen perfekten Abend für Honduras.