Hertha Wels übernimmt Tabellenspitze in RLM

Die Oberösterreicher setzen sich in einer packenden Partie durch:

Hertha Wels übernimmt Tabellenspitze in RLM Foto: © GEPA

Hertha Wels bezwingt am 8. Spieltag der Regionalliga Mitte den SAK Klagenfurt in einer packenden Partie mit 3:2.

Die Oberösterreicher gehen bereits in der ersten Minute durch Cirkic in Führung. Richtig heiß wird's dann aber erst in der zweiten Halbzeit.

Sredojevic (69.) und Angelov (75.) drehen die Partie zunächst zugunsten der Gäste, die Hausherren schaffen aber das Comeback. Zunächst sorgt Ablinger (80.) für den Ausgleich bevor Mayr (89.) das vielumjubelte 3:2 schießt.

Damit übernimmt Wels mit 19 Zählern die Tabellenspitze, die Klagenfurter sind mit fünf Punkten auf Rang 15.

Torreicher Spieltag

Doch nicht nur in Wels, auch an den anderen Spielorten fallen reichlich Tore. Der neue Zweitplatzierte St. Anna/Aigen gewinnt seinerseits ebenfalls mit 3:2 beim FC Gleisdorf

Das dritte 3:2 des Abends gibt es in Bad Gleichenberg zu bestaunen, wo die Hausherren die Amateure der SV Ried besiegen.

Weiters gewinnt der SC Weiz mit 3:1 zuhause gegen den SC Kalsdorf, Union Gurten schlägt daheim Allerheiligen mit 2:1.