Salzburg hat mit der Admira im ÖFB-Cup keinerlei Mühe

Nach einem Salzburger Blitzstart hat die Admira keine Hand mehr am Viertelfinale.

Salzburg hat mit der Admira im ÖFB-Cup keinerlei Mühe Foto: © GEPA

Red Bull Salzburg setzt die "Mission Titelverteidigung" im ÖFB-Cup-Achtelfinale ungerührt fort. Bei der Admira bejubeln die "Bullen" ein müheloses 6:1.

Dabei dauert es keine zwei Minuten zur Führung: Wöber trifft per schönem Direkt-Freistoß und leitet damit eine dominante Anfangsphase der Gäste ein.

Bis zu weiteren Toren dauert es dennoch etwas, dann geht es fix. Pavlovic steigt nach einer Ecke am höchsten (25.), Sesko zieht in die Mitte und vollendet zum 3:0 (32.). Schon vor der Pause folgt durch Adamu per Abfälscher der vierte Treffer (41.).

Damit ist die Partie gelaufen, auch wenn Zwierschitz fünf Minuten nach Wiederbeginn per schönem Freistoß der Ehrentreffer gelingt (50.).

Als die Admira etwas mehr vom Spiel übernimmt, legt Dedic aus der Distanz nach (65.). Nach einem Foul an Pavlovic setzt der eben erste eingewechselte Simic per Elfmeter den Schlusspunkt (74.).