Drei Elfmeter bei Villarreal-Pleite gegen Mallorca

Villarreal muss sich überraschend RCD Mallorca geschlagen geben:

Drei Elfmeter bei Villarreal-Pleite gegen Mallorca Foto: © getty

Villarreal muss am 13. La-Liga-Spieltag eine überraschende 1:3-Niederlage gegen RCD Mallorca hinnehmen.

Der Schiedsrichter zeigt in der Partie im Estadi de Son Moix auf Mallorca insgesamt drei Mal auf den Elfmeterpunkt. Erstmals nach 13 Minuten, als Iborra seinen Gegenspieler im Strafraum zu Fall bringt. Lago Junior versenkt den Ball im linken Eck. Nur zehn Minuten später erhöht Daniel Rodriguez nach einem harten Tackling von Sergio Asenjo vom Punkt auf 2:0 (23.).

Gleich nach Seitenwechsel pfeift der Schiri nach einem Getümmel im Strafraum erneut Elfmeter. Santi Cazorla verwertet zum Anschlusstreffer (49.). Die Hoffnung bei Villarreal währt aber nur kurz: In der 53. Minute trifft Takefusa Kubo sehenswert zum 3:1.

Villarreal liegt in der Tabelle mit 18 Punkten auf Rang neun, Mallorca verbessert sich vorerst auf Platz 16.