Dank Lewandowski! Barcelona springt an La-Liga-Spitze

Robert Lewandowski avanciert für den FC Barcelona bereits in der ersten Halbzeit zum Matchwinner gegen RCD Mallorca.

Dank Lewandowski! Barcelona springt an La-Liga-Spitze Foto: © getty

Zum Samstagabend-Spiel der 7. La-Liga-Runde auf Mallorca siegt der FC Barcelona gegen das Lokalteam dank des Treffers von Robert Lewandwoski mit 1:0.

Der Ex-Bayern-Stürmer lässt mit dem Tor für die "Blaugrana" bis zur 20. Minute auf sich warten. Der Schuss von der Strafraumgrenze ins untere Eck ist für RCD-Mallorca-Goalie Rajkovic unhaltbar. Nenneswertes passiert in der restlichen ersten Hälfte sowie nach dem Seitenwechsel nichts mehr.

Der FC Barcelona springt mit dem sechsten Saisonsieg vorerst auf den ersten Platz der Tabelle und hält mit 19 Punkten einen Zähler vor Real Madrid, das allerdings erst am morgigen Sonntag das Heimspiel gegen den CA Osasuna austrägt.