Sevilla in Copa problemlos weiter

Osasuna kämpft sich in der Verlängerung weiter:

Sevilla in Copa problemlos weiter Foto: © getty

Der FC Sevilla steht im Achtelfinale der Copa del Rey. Ein 3:1-Erfolg über UD Levante sorgt für den Einzug in die nächste Runde.

Nach einer frühen Führung durch Fernando (13.) stellt Duarte (31.) erst noch den Gleichstand wieder her. Unmittelbar nach der Pause bringt Campos (46.) die Hausherren wieder voran, spätestens mit dem dritten Tor durch Torres (78.) ist die Angelegenheit durch.

Osasuna kämpft sich nach einem 0:2-Rückstand bei Huelva noch mit 3:2 nach Verlängerung weiter. Morcillo (13.9 und ein Roncaglia-Eigentor (45.+1) sorgen für eine Pausenführung der Gastgeber.

Ein Dreifach-Tausch in der 65. Minute bringt auch zwei Joker auf den Platz, die stechen: Brasanac (76.) und Chimy Avila (83.) sorgen für die Überstunden, in denen Perez (111.) die Entscheidung erzwingen kann.

Real Saragossa zieht durch ein 3:1 über RCD Mallorca in die Runde der letzten 16 Teams ein.