Lindners Sion gegen Spitzenreiter Young Boys chancenlos

Der österreichische Goalkeeper muss gegen Young Boys vier Mal hinter sich greifen.

Lindners Sion gegen Spitzenreiter Young Boys chancenlos Foto: © GEPA

Der FC Sion muss sich am 24. Spieltag der Schweizer Super League auswärts Young Boys Bern klar mit 0:4 geschlagen geben.

Die Mannschaft, bei der ÖFB-Legionär Heinz Lindner wieder den Kasten hütet, bleibt damit seit zwölf Ligaspielen ohne Sieg. Auch der Neo-Coach David Bettoni kann bei seinem Debüt den FC Sion nicht in die Erfolgsspur zurückbringen.

Nachdem Elia Meschack die Berner in der zweiten Minute in Führung bringt, schwächt sich der FC Sion durch eine Rote Karte von Giovanni Sio (25.). Meschack erhöht vor dem Seitenwechsel mit seinem persönlichen Doppelpack auf 2:0 (38.).

Sein Teamkollege Fabian Rieder macht es dem Kongolesen in der zweiten Halbzeit nach, markiert zwei Treffer (65., 86.) und besorgt damit den 4:0-Endstand.

Young Boys setzt sich mit 51 Punkten auf dem Konto an der Spitze ab, während Sion mit 23 Zählern Letzter ist.