Schaub-Treffer reicht Luzern in Genf nicht

Persönliches Erfolgserlebnis für den ÖFB-Legionär, Lindner mit Basel remis:

Schaub-Treffer reicht Luzern in Genf nicht Foto: © GEPA

Louis Schaub gelingt am 19. Spieltag der Raiffeisen Super League sein dritter Saisontreffer!

Der ÖFB-Legionär bringt den FC Luzern beim Auswärtsspiel bei Servette Genf nach acht Minuten in Front, am Ende verlieren die Luzerner die Partie aber mit 2:4.

Boubacar Fofana (11.) und Grejohn Kyei (18.) drehen die Partie rasch zugunsten der Genfer, in Hälfte zwei machen Steve Rouiller (54.) und Boris Cespedes (67.) alles klar für Servette. Marvin Schulz kann das Ergebnis aus Luzerner Sicht nur mehr beschönigen (75.).

Heinz Lindner fährt mit dem FC Basel ein 2:2-Unentschieden gegen den FC Sion ein. Die "Bebbi" gehen durch Arthur Cabral (32.) und Pajtim Kasami (37.) in Halbzeit eins in Führung, Sion kommt allerdings per Doppelschlag durch Wesley (53.) und Roberts Uldrikis (57.) ins Spiel zurück und rettet trotz eines Ausschlusses für Luca Clemenza (82.) das Unentschieden.