Kantersieg für Heinz Lindner und Basel

ÖFB-Keeper lacht von Tabellenspitze. Auch Schubert und Farkas im Einsatz:

Kantersieg für Heinz Lindner und Basel Foto: © GEPA

Ein Erfolgserlebnis in der zweiten Runde der Schweizer Super League feiert Heinz Lindner mit seinem Klub FC Basel. Der ÖFB-Schlussmann jubelt über einen 6:1-Heimerfolg gegen den FC Sion.

Bereits in der ersten Halbzeit stellen Kasami (4.), Lopez (15.), Cömert (21.), Espositio (42.) und Arthur (44.) die Weichen auf Sieg. Nach dem Seitenwechsel macht Zhegrova (55.) das halbe Dutzend voll, Sion betreibt durch Stojilkovic (88./Elfmeter) lediglich Ergebniskosmetik.

Im Duell der ÖFB-Legionäre Fabian Schubert vom FC St. Gallen und Luzern-Akteur Patrick Farkas gibt es am Sonntagnachmittag ein 2:2-Remis. Für Zweitliga-Bomber Schubert beginnt der Arbeitstag erst mit Wiederanpfiff, Farkas wird in der 80. Minute ausgetauscht.

In der Tabelle lacht Basel mit sechs Zählern (Torverhältnis 8:1) vom Thron, St. Gallen (4 Pkt.) ist Vierter, Luzern (1) Siebter.

Beim torlosen Unentschieden zwischen Meister Young Boys Bern (3./4) und Grashoppers Zürich (8./1) am Samstag steht Georg Margreitter nicht im Kader.