Thalhammer führt Siegeszug mit Cercle Brügge fort

Ex-LASK-Coach ist mit seinem neuen Klub bereits in Top-7 vorgerückt.

Thalhammer führt Siegeszug mit Cercle Brügge fort Foto: © GEPA

Dominik Thalhammer darf in seinem achten Spiel als Cheftrainer von Cercle Brügge über den siebenten Sieg jubeln. Der Hauptstadt-Klub bezwingt RSC Anderlecht am 24. Spieltag der Jupiler Pro League auswärts 2:0.

Cercle ist dabei weit über eine Stunde in Überzahl, da Anderlecht-Verteidiger Hoedt nach nur 25 Minuten mit Rot vom Platz fliegt. In der zweiten Halbzeit kann Brügge die numerische Überzahl auch in Tore ummünzen. Matondo (68.) und Kanoute (87.) erzielen die Treffer.

Der jüngste Siegeszug hat Cercle Brügge in der Tabelle mittlerweile auf den siebenten Platz vorgespült (34 Pkt.). Weiter auf dem letzten Rang befindet sich Beerschot V.A. (12 Pkt.), der Klub von ÖFB-Legionär Raphael Holzhauser unterliegt dem Tabellen-Vorletzten Seraing (22 Pkt.) am Mittwoch 1:2. Holzhauser steht bis zur 78. Minute auf dem Platz.