Schöpf und Co. ziehen in Keller-Duell Kürzeren

Taxiarchis Fountas fehlt derweil im Aufgebot von D.C United:

Zweite Niederlage in Folge für Alessandro Schöpf und seine Vancouver Whitecaps in der Major League Soccer.

Am 29. Spieltag setzt es für das Team von Vanni Sartini eine 0:2-Auswärtspleite bei den San Jose Earthquakes. Als der ÖFB-Legionär in der 78. Minute durch Sebastian Berhalter ersetzt wird, ist das Spiel längst entschieden.

Jeremy Ebobisse bringt die Gastgeber nach nur vier Minuten mit 1:0 in Führung, Jamiro Monteiro stellt genau eine halbe Stunde später bereits den Endstand her (34.).

Durch die Niederlage im Keller-Duell bleiben die Whitecaps in der Tabelle mit 34 Zählern Zehnter der Western Conference, während die Earthquakes durch den Dreier die rote Laterne an Houston Dynamo abgeben können.