Kara-Team kassiert nächste MLS-Pleite

Der Ex-Rapidler erlebt das Ende des Spiels außerdem nicht mehr:

Kara-Team kassiert nächste MLS-Pleite Foto: © GEPA

Ercan Kara muss mit Orlando City am 31. Spieltag der MLS die zweite Niederlage in Folge hinnehmen. Gegen Atlanta United unterliegt man mit 0:1.

Für den entscheidenden Treffer der Gäste sorgt in der 72. Spielminute Thiago Almada. Diesen erlebt der ÖFB-Legionär aber nur noch von der Seitenlinie. Oscar Pareja nimmt Kara bereits in der 58. Minute aus dem Spiel.

Orlando bleibt trotzdem vorerst Fünfter der Eastern Conference (42 Punkte), Atlanta kann sich auf Rang neun verbessern (39).

Schöpf bei Vancouver-Sieg auf der Bank

Alessandro Schöpfs Vancouver Whitecaps feirern derweil einen 3:0-Heimsieg über LA Galaxy. Der ÖFB-Legionär kommt in diesem Spiel jedoch über die Zaungast-Rolle nicht hinaus.

Gauld (57.), Vite (68.) und Ricketts (86.) sorgen für einen ungefährdeten Erfolg.

Die Kanadier bleiben trotz des Dreiers Elfter der Estern Western Conference, Galaxy ist Achter.