0:0, 1:1

Lazaro steht bei Torino-Remis in der Startelf

Die Inter-Leihgabe darf sich nach seiner Verletzung wieder über mehr Spielzeit freuen.

Lazaro steht bei Torino-Remis in der Startelf Foto: © getty

Der FC Torino lässt am 34. Spieltag der Serie A beim 1:1 gegen die AC Monza spät Punkte liegen.

Nach dem Führungstor der Turiner kurz nach der Halbzeit durch Antonio Sanabria (46.) gelingt Gianluca Caprari (86.) in der Schlussphase noch der Ausgleich zum 1:1-Endstand.

Zu diesem Zeitpunkt steht ÖFB-Legionär Valentino Lazaro nicht mehr am Platz. Der 27-Jährige wird vier Minuten vor dem Gegentreffer ausgewechselt, darf damit zum zweiten Mal nach seiner langwierigen Verletzung wieder in der Startelf auflaufen.

Der Österreicher wird als rechter Außenverteidiger in einer Fünferkette aufgeboten und zeigt eine solide Vorstellung. Seit seinem leihweisen Wechsel von Inter Mailand im Sommer hat Lazaro 22 Pflichtspiele für Torino absolviert und dabei vier Treffer vorgelegt.

In der Tabelle bleiben die beiden Mannschaften ganz eng zusammen. Mit jeweils 12 Siegen, 10 Unentschieden und 12 Niederlagen liegen Torino und Monza punktgleich auf Platz neun und zehn, weisen dabei sogar die selbe Tordifferenz von Minus drei auf.