1:1
0:0, 1:1

Valentino Lazaro holt mit dem FC Torino spät einen Punkt

Der ÖFB-Legionär spielt am 9. Spieltag der Serie A beim 1:1 gegen den FC Empoli durch.

Valentino Lazaro holt mit dem FC Torino spät einen Punkt Foto: © getty

Valentino Lazaro darf sich nach drei Niederlagen en suite wieder über einen Punktgewinn freuen. Der FC Torino holt am 9. Spieltag der Serie A gegen den FC Empoli ein spätes 1:1.

In der ersten Halbzeit jubeln die Hausherren erstmals, Aleksey Miranchuk (27.) netzt zum 1:0 ein - der VAR erkennt jedoch eine Abseitsstellung und nimmt das Tor zurück. So gehen die Gäste nach 49 Spielminuten in Führung. Mattia Destro nimmt eine Flanke von Ebuehi mit der Brust an und trifft per Fallrückzieher - ein Traumtor!

Dass die Turiner nicht zum vierten Mal in Folge als Verlierer vom Platz gehen, ist Sasa Lukic (90.) zu verdanken, der in der letzten Minute der regulären Spielzeit das 1:1 erzielt. Lazaro spielt durch.

Der FC Torino belegt mit elf Punkten den zehnten Platz, Empoli steht mit acht Punkten auf Rang 14.