2:2
1:0, 1:2

Roma knöpft Inter Punkt ab

Die "Nerazzurri" patzen im Titelkampf.

Inter Mailand lässt durch ein 2:2-Unentschieden gegen die Roma am 17. Spieltag der Serie A wichtige Punkte im Kampf um die Meisterschaft liegen.

Lorenzo Pellegrino bringt die Gastgeber in der 17. Minute durch einen blitzsauber zu Ende gespielten Gegenstoß 1:0 in Front - mit selbem Spielstand geht es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel schlagen die Mailänder gleich doppelt zurück. Skriniar hämmert eine Brozovic-Ecke zum Ausgleich ins Netz (56.), Hakimi trifft sehenswert mit einem Schlenzer vom rechten Strafraumeck direkt ins Kreuzeck (63.). Assistgeber war erneut Brozovic.

Alles spricht bereits für einem Sieg der Mannschaft von Antonio Conte, da schlägt Mancini in der 86. Minute zu Gunsten der Hauptstädter zu. Der 24-Jährige bringt eine Flanke von Gonzalo Villar per Kopf im Tor zum Ausgleich unter (86.).

Dadurch muss Inter den Stadtrivalen im Titelkampf ziehen lassen. Milan hat nach dem gestrigen Sieg gegen Torino nun drei Punkte Vorsprung. Inter liegt mit 37 Punkten auf Rang zwei, die Roma ist mit 34 Zählern Dritter.