Juventus feiert Heimsieg gegen Bologna

Die "alte Dame" hält den Kontakt zur Tabellenspitze.

Juventus feiert Heimsieg gegen Bologna Foto: © getty

Nach dem Triumph in der Supercoppa gegen Napoli bleibt Juventus auf der Siegerstraße. Der Serienmeister feiert in der 19. Runde der italienischen Serie A einen ungefährdeten 2:0-Heimsieg gegen den FC Bologna.

Nach einem Zuspiel von Cristiano Ronaldo sorgt Arthur bereits in der 15. Minute mit einem abgefälschten Schuss von der Strafraumgrenze für die frühe Führung der "alten Dame". In der 71. Minute jubelt dann Weston McKennie nach einem Eckball von Juan Cuadrado über das 2:0 und gleichzeitig sein drittes Meisterschaftstor.

Juventus hält somit Kontakt zur Tabellenspitze, hat bei einem Spiel weniger als Fünfter sieben Punkte Rückstand auf Spitzenreiter AC Milan. Das auswärts seit sechs Spielen sieglose Bologna rangiert auf Platz 13.