1:0, 0:3

Inter Mailand rettet Sieg in Cagliari

Der Favorit dreht die Partie erst in der Schlussphase.

Inter Mailand rettet Sieg in Cagliari Foto: © getty

Inter setzt sich in der 11. Runde der Serie A bei Cagliari mit 3:1 durch, dreht dabei die Partie in der Schlussphase.

Cagliari darf nämlich bis in die Schlussphase mit einer Überraschung spekulieren, nachdem Ricardo Sottil die Hausherren mit einem Direktschuss in Minute 42 in Führung bringt.

Inter drängt nach dem Seitenwechsel auf den Ausgleich, der in Minute 77 Nicolo Barella mit einem Schuss von der Strafraumgrenze gelingt - ein emotionales Tor für den 23-Jährigen, der in Cagliari geboren ist und die komplette Nachwuchsabteilung bis hin zu den Profis beim Verein aus Sardinien durchlaufen hat.

Am Ende sollte Cagliari mit leeren Händen dastehen. Danilo D'Ambrosio nickt eine herrliche Barella-Flanke von der rechten Seite aus kurzer Distanz zum 2:1 für Inter ein.

In der Nachspielzeit vollendet Romelu Lukaku einen Konter, nachdem die Hausherren bei einem Eckball All-in gehen.

Inter hält nun bei 24 Punkten und bleibt als Zweiter an Lokalrivale AC Milan (26) dran. Cagliari ist mit zwölf Zählern Zwölfter.