Heimpleite für Sampdoria Genua gegen Torino

Torino nimmt drei Punkte aus Genua mit.

Heimpleite für Sampdoria Genua gegen Torino Foto: © getty

Sampdoria Genua muss sich am Samstagnachmittag in der 22. Runde der italienischen Serie A zuhause dem FC Torino mit 1:2 geschlagen geben.

Dabei beginnt die Partie ganz nach Wunsch für die Gastgeber: Francesco Caputo bringt die Genuesen nach Vorarbeit von Gabbiadini mit 1:0 in Führung (18.). Doch nur neun Minuten später erzielt Wilfried Singo per Kopf den Ausgleich für die Gäste.

Danach entwickelt sich eine ausgegliche Partie. Nach Seitenwechsel fällt allerdings der entscheidende Treffer für Torino: Dennis Praet ist nach einer Flanke von Lukic per Kopf zur Stelle (67.).

Torino stößt damit in der Tabelle auf den neunten Platz nach vorne, nur ein Zähler hinter der sechstplatzierten AS Roma. Samdoria bleibt auf Position 15 kleben, vier Punkte vor der Abstiegszone.