Atalanta gewinnt Torspektakel gegen Napoli

Das Team aus Bergamo stößt in die Top vier vor.

Atalanta gewinnt Torspektakel gegen Napoli Foto: © getty

Das Duell zwischen Atalanta und Napoli am 23. Spieltag hat gleich sechs Tore zu bieten und eine glückliche "La Dea", denn die Hausherren besiegen die Gäste aus dem Süden Italiens 4:2.

In der ersten Halbzeit fallen zwar keine Treffer, Atalanta-Trainer Gian Piero Gasperini wird vom Unparteiischen allerdings mit einer Roten Karte bedacht.

Duvan Zapata bringt Atalanta in der 52. Minute in Führung, Zielelinski gleicht in der 58. Minute aus. Wiederum sechs Minuten später ist es Gosens, der die Gastgeber erneut in Führung bringt, Muriel baut diese in Minute 71 aus.

Fünf Minuten später bringt ein Gosens-Eigentor die Gäste wieder auf ein Tor heran, Romero macht mit seinem Treffer aber alles klar (79.).

Atalanta dringt mit 43 Punkten auf Platz vier vor, Napoli hat mit 40 Zählern den siebenten Platz inne.