AC Milan zieht in Serie A einsame Kreise

Die "Rossoneri" behalten in der Liga ihren großen Vorsprung:

AC Milan zieht in Serie A einsame Kreise Foto: © getty

Der AC Milan bleibt auch am neunten Serie-A-Spieltag das Maß der Dinge. Die "Rossoneri" bezwingen eine schwächelnde Fiorentina im San Siro mit 2:0.

Alessio Romagnoli köpft die Mailänder nach einer von Franck Kessie verlängerten Ecke in Minute 17 in Front. Kessie erhöht kurz darauf vom Elfer-Punkt auf 2:0 (27.).

Der Ivorer hat auch die Chance zum Doppelpack, scheitert bei seinem zweiten Strafstoß allerdings mit einem zu lässigen Versuch an Florenz-Keeper Bartlomiej Dragowski (40.). Im zweiten Durchgang fallen keine Tore mehr.

Milan hält als Spitzenreiter bei fünf Punkten Vorsprung auf Stadtrivale Inter Mailand. Die Fiorentina belegt mit acht Punkten nur Rang 16.

Im Parallelspiel bezwingt Bologna Crotone mit 1:0. Roberto Soriano sorgt in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs für den Goldtreffer.

Bologna schiebt sich mit zwölf Punkten auf Rang zehn, Crotone behält mit zwei Zählern die Rote Laterne.