Inters Siegesserie ist beendet

Premieren-Tor für den Sohn des Atletico-Trainers. Sassuolo-Stürmer setzt seinen Lauf fort.

Nach drei Siegen in Folge muss sich Inter Mailand in der 6. Runde der Serie A mit einem 1:1 daheim gegen Bologna begnügen. Mattia Destro bringt die Gäste bereits in der 14. Minute in Führung, Ivan Perisic gleicht mit einem sehenswerten Volley aus (37.).

Rapids EL-Gruppengegner Sassuolo feiert einen 1:0-Heimsieg gegen Udinese. Der Franzose Gregoire Defrel trifft auch im sechsten Pflichtspiel in Folge.

Balde Keita (29.) und Senad Lulic (90.) schießen Lazio in Rom zum 2:0 gegen Empoli.

Premieren-Tor für Diego Simeones Sohn

Genoa und Pescara trennen sich mit einem 1:1. Giovanni Simeone, der 21-jährige Sohn von Atletico-Coach Diego Simeone, bringt die Gastgeber in der 47. Minute mit seinem ersten Tor in der Serie A in Führung.

Doch die Hausherren schwächen sich durch Edenilson (Gelb-Rot in der 74.) und Goran Pandev (Rot in der 79.) selbst und kassieren vier Minuten vor Schluss durch Rey Manaj den Ausgleich.

Alle Highlight-Videos aus Europas Top-Ligen – Premier League, La Liga, Serie A, Ligue 1 – findest du hier!