Torfestival bei Milan-Sieg gegen Sassuolo

Milan setzt sich gegen Rapids Europa-League-Gegner Sassuolo durch.

Der AC Milan gewinnt in der 7. Runde der Serie A ein torreiches Spiel gegen Rapids Europa-League-Gegner Sassuolo mit 4:3.

Bonaventuras Führungstor (9.) gleicht Politano (10.) umgehend aus. In der zweiten Halbzeit stellen Acerbi (54.) und Pellegrini (56.) sogar auf 1:3, doch dann beginnt die Aufholjagd der "Rossoneri". Innerhalb von acht Minuten treffen Bacca (Elfmeter), Locatelli und Paletta und drehen das Spiel.

Milan ist damit seit vier Spielen ohne Niederlage und belegt Rang fünf.

Alle sieben Tore im Highlight-Video:

Die AC Fiorentina kommt dagegen weiterhin nicht in die Gänge. Gegen den FC Torino setzt es eine 1:2-Niederlage.

Das Tor von Khouma Babacar kommt zu spät (84.), zuvor haben bereits Iago Falque und Marco Benassi für die Turiner getroffen.

Alle Highlight-Videos aus Europas Top-Ligen – Premier League, La Liga, Serie A, Ligue 1 – findest du hier!