Coppa Italia: Juventus gewinnt Halbfinal-Hinspiel

CR7 ist im Halbfinal-Hinspiel der Matchwinner.

Coppa Italia: Juventus gewinnt Halbfinal-Hinspiel Foto: © getty

Juventus Turin macht einen großen Schritt in Richtung Coppa-Italia-Finale.

Im Halbfinal-Hinspiel des italienischen Cup-Bewerbs setzt sich die "Alte Dame" auswärts bei Inter Mailand mit 2:1 durch.

Den Anfang machen allerdings die Gastgeber. Der argentinische Stürmer-Star der "Nerrazurri" Lautaro Martinez ist bereits nach neun Spielminuten zur Stelle und verwandelt eine flache Hereingabe von Nicolo Barella zur Führung.

Noch in Halbzeit eins ist es Cristiano Ronaldo (26.), der per verwandelten Strafstoß den Ausgleich herstellt. Nur wenig später ist es erneut der Superstar, der ein Missverständnis zwischen Handanovic und Bastoni eiskalt ausnützt, den Ball ins leere Tor schießt und das Spiel damit dreht - 1:2 (35.)!

An diesem Spielstand ändert sich im zweiten Abschnitt nichts mehr. Damit geht Juventus mit einem Vorteil ins Rückspiel, das nächsten Mittwoch um 20:45 Uhr in Turin steigt.