Dansos Lens gewinnt Legionärs-Battle gegen Chams Clermont

Der RC Lens dreht das Duell gegen Clermont Foot spät zu seinen Gunsten.

Dansos Lens gewinnt Legionärs-Battle gegen Chams Clermont Foto: © GEPA

Im Duell der ÖFB-Legionäre Kevin Danso und Muhammad Cham-Saracevic am 15. Spieltag der Ligue 1 behält der RC Lens gegen Clermont Foot die Überhand.

Die Gäste gehen dank eines Eigentores von Salis Abdul Samed in der 38. Minute in Führung. Lens präsentiert sich allerdings spielbestimmend und kann in der 59. Minute durch Stürmer Wesley Said ausgleichen.

Nur neun Minuten später macht Kapitän Seko Fofana das Comeback perfekt und stellt auf 2:1 für die Hausherren (68.). Die Underdogs rund um ÖFB-Legionär Muhammad Cham können in weiterer Folge nicht mehr ausgleichen.

Kevin Danso absolviert die volle Spielzeit, sein ÖFB-Kollege Muhammad Cham wird auf der Gegenseite in der 77. Minute eingewechselt.

Der RC Lens rangiert damit weiterhin sensationell am zweiten Tabellenplatz, während Clermont Foot aktuell den zehnten Platz belegt.