PSG feiert Arbeitssieg beim FC Nantes

Hauptstädter bauen Tabellenführung weiter aus:

PSG feiert Arbeitssieg beim FC Nantes Foto: © getty

Das Star-Ensemble von PSG setzt sich in der 23. Runde der Ligue 1 auswärts beim FC Nantes knapp mit 2:1 (1:0) durch.

In der 29. Minute tankt sich Di Maria auf der linken Seite durch und bedient Icardi, der den Stanglpass mühelos zur Halbzeit-Führung einschiebt.

Trotz einiger Möglichkeiten für die Haupstädter bleibt die Partie lange offen, bis Kehrer (57.) nach einem Eckball für die Vorentscheidung sorgt. Der Anschlusstreffer von Simon (68.) kommt für die Gastgeber zu spät.

Paris fährt ohne Neymar den vierten Liga-Sieg in Folge ein und führt die Tabelle mit 15 Punkten Vorsprung auf Olympique Marseille an. Der FC Nantes hält sich mit 32 Zählern an der 10. Stelle, auf einen Europa-Pokal-Platz fehlen fünf Punkte.