Neymar trifft bei PSG-Kantersieg doppelt

Trotz eines vergebenen Mbappe-Elfmeters feiert das Star-Ensemble einen klaren Sieg:

Die Offensivabteilung von Paris Saint Germain versprüht auch im dritten Pflichtspiel der neuen Saison viel Spielfreude.

Am zweiten Spieltag der Ligue 1 überzeugt das Star-Ensemble gegen Montpellier mit einem klaren 5:2-Erfolg vor heimischem Publikum.

Dabei beginnt der Abend nicht nach Plan. In der 23. Minute vergibt Kylian Mbappe vom Punkt. Jonas Omlin hält den schwach getretenen Elfmeter des Superstars.

Der Knoten platzt in der 39. Minute, nach einem Eigentor von Falaye Sacko geht PSG schlussendlich in Führung. Kurz vor der Pause macht es Neymar besser als sein Sturmpartner. Der Brasilianer verwandelt den zweiten Elfmeter des Abends in der 43. Minute sicher zum 2:0.

Ex-Bayern Juwel trifft bei Debüt

Wenige Minuten nach Wiederanpfiff trifft abermals Neymar. Bei seinem Kopfball aus wenigen Metern Entfernung kann Omlin wenig machen (51.). In der 58. Minute sorgt Wahbi Khazri für den Anschlußtreffer aus Sicht von Montpellier. Elf Minuten später macht Mbappe mit dem Treffer zum 4:1 alles klar (69.).

In der 85. Minute jubelt Neymar über seinen vermeintlichen Hattrick. Der Treffer wird aber nach dem VAR-Check zurückgenommen. Dann sorgt ein ehemaliges Supertalent für ein spätes Highlight: Renato Sanches, Ex-Bayern Spieler, trifft zwei Minuten nach seiner Einwechslung zum 5:1 (88.).

Für den Schlusspunkt sorgt aber Montpellier in der Nachspielzeit. Enzo Tchato betreibt in der zweiten Minute der Nachspielzeit nur noch Ergebniskosmetik.

Damit bleibt PSG mit einem Torverhältnis von 10:2 an der Tabellenspitze der Ligue 1. Inklusive des Supercups sorgten die Hauptstädter in drei Spielen für unglaubliche 14 Treffer.