Muhammed Cham besorgt Clermont-Sieg gegen Pentz

Clermont dreht das Spiel gegen Stade Reims, Lens bleibt an den Top 3 dran:

Muhammed Cham besorgt Clermont-Sieg gegen Pentz Foto: © GEPA

Am zweiten Spieltag der Ligue 1 feiert Clermont Foot mit Muhammed Cham einen 4:2-Auswärtserfolg gegen Pentz-Klub Stade Reims.

Dabei liegen ÖFB-Goalie Patrick Pentz und Stade Reims vor der Pause durch die Elfmeter-Tore von Doumbia (23.) und Balogun (30.) mit 2:0 in Front, nach der Pause sorgt die Rote Karte gegen Agbadou (48.) für einen Wandel im Spiel.

Denn Clermonts Andric netzt in der 51. und 62. Minute jeweils vom Punkt gegen Pentz ein. Die Vorentscheidung besorgt aber Ex-Lustenau-Leihgabe und ÖFB-Legionär Muhammed Cham in der 73. Minute. Pentz bleibt auch beim dritten Gegentor chancenlos, Cham zielt ins rechte Eck.

Die endgültige Entscheidung gegen die in Unterzahl spielenden Gastgeber besorgt Bela (78.). Sein Schuss von der Strafraumgrenze schlägt unhaltbar im Netz ein.

Kevin Danso und RC Lens erreichen auf Korsika beim AJ Ajaccio ein 0:0. Der ÖFB-Verteidiger spielt durch.

Der FC Lorient mit Adrian Grbic konnte aufgrund von Rasen-Problemen nicht gegen Olympique Lyon spielen. Wann die Partie nachgetragen wird, ist bislang nicht bekannt.