Kevin Danso jubelt mit Lens über Heimsieg

RC Lens und Kevin Danso dürfen wieder über einen vollen Erfolg jubeln.

Kevin Danso jubelt mit Lens über Heimsieg Foto: © GEPA

Nach zuletzt vier sieglosen Ligaspielen fährt Kevin Danso mit Lens wieder einen Sieg ein. Im Heimspiel gegen Nantes setzt sich die Mannschaft von Cheftrainer Franck Haise mit 3:1 durch.

Dabei sorgen die Gastgeber nach etwas mehr als einer halben Stunde für einen Doppelschlag. Machado (34.) und Thomasson (36.) bringen Lens mit 2:0 in Führung. Noch vor der Pause kommt die Anwort der Gäste: Mollet besorgt den Anschlusstreffer (40.).

In den zweiten 45 Minuten fällt zu Beginn der Schlussviertelstunde das nächste Tor. Traore trifft ins eigene Tor und besiegelt damit den 3:1-Endstand für Lens (74.). Danso spielt in einer Dreier-Abwehrkette durch.

Mit dem Sieg bleibt Lens an der Spitzengruppe dran. Auf PSG hat man acht Punkte Rückstand. Der Zweitplatzierte Monaco ist nur einen Punkt entfernt. Mit Olympique Marseille, das ein Spiel weniger absolviert hat, ist Lens punktegleich.