Später United-Sieg gegen Burnley

Der Tabellenzweite müht sich gegen den Nachzügler zum Heimsieg.

Später United-Sieg gegen Burnley Foto: © getty

Manchester United müht sich am 32. Spieltag der Premier League zu einem späten 3:1 (0:0)-Heimsieg gegen den FC Burnley.

Die Red Devils sind drückend überlegen und haben im Endeffekt über 70 Prozent Ballbesitz, in der ersten Halbzeit wird jedoch eine Vielzahl von Chancen leichtfertig ausgelassen. Als Marcus Rashford in der 36. Minute zu Boden geht, gibt es keinen Elfmeter.

Burnley trifft schon nach zwei Minuten durch Chris Wood das Tor, das jedoch wegen Abseits aberkannt wird. Zu Beginn der zweiten Halbzeit ist es dann Mason Greenwood nach Vorarbeit von Rashford, der Man United planmäßig in Führung bringt. Doch Burnley schlägt postwendend nur zwei Minuten später (50.) zurück und gleicht per Kopf durch James Tarkowski zum 1:1 aus.

Trotz Dominanz dauert es bis zur 84. Minute, ehe abermals Greenwood von der Strafraumgrenze einen abgefälschten Schuss im Tor unterbringt - 2:1 (84.). In der 93. Minute macht Edinson Cavani nach einer guten Aktion sogar noch den 3:1-Endstand perfekt.